Circolari

5 Aprile 2016

Circ. 235 – Raccolta di generi alimentari per il BANCO ALIMENTARE

Si comunica che nei giorni martedì 12, mercoledì 13, giovedì 14  aprile, avrà luogo, in entrambe le sedi del Virgilio, la raccolta di generi alimentari per il BANCO ALIMENTARE di Città Studi.

Gli alimenti potranno essere consegnati dalle ore 8.00 alle ore 10.00 presso l’atrio d’ingresso .

I prodotti maggiormente necessari sono:

olio- tonno- carne in scatole- pelati- caffè -zucchero- biscotti- legumi- prodotti per l’igiene personale e per la casa – prodotti per l’infanzia. 

 

Per informazioni rivolgersi a sede piazza Ascoli:

Lorenzo Boccalari 5SC

proff. Romanoni, Paleari

sede via Pisacane:

Gian Ver Zacarias 5LD,  Alessio Profeta, Cristina Dall’Olio, Laura Minetti  3LD, Gaia Preite 2SC,

proff. Sandrini, Paleari.

 

Vi ringrazio per la collaborazione.

 

La Dirigente Scolastica

Prof.ssa Nicolina Francavilla

BANCO DI SOLIDARIETA’

Ultimi articoli

Circolari 2 Febbraio 2023

Avviso: sportello psicologico per genitori e docenti

Ai Genitori Ai Docenti   Si informano i genitori e i docenti del Virgilio che è attivo lo sportello psicologico a loro riservato a cura della dott.

Circolari 1 Febbraio 2023

Circ. n. 132 – Comitato studentesco organizzativo per la Cogestione

Agli Studenti Ai Genitori   Oggetto: Comitato studentesco organizzativo per la Cogestione Su richiesta degli studenti rappresentanti del Consiglio di istituto, si comunica che il giovedì dalle ore 14.

Area riservata 1 Febbraio 2023

Circ. n. 139 – Convocazione Collegio docenti – 7 febbraio 2023, ore 14.45-16.45

Non hai il permesso di visualizzare questo contenuto.

Circolari 1 Febbraio 2023

Circ. n. 138 – Linee guida sulla Mobilità studentesca individuale e normativa d’istituto – Secondo Incontro

Agli Studenti Ai Genitori e, per conoscenza, Ai Docenti Classi terze e quarte   Oggetto – Linee guida sulla Mobilità studentesca individuale e normativa d’istituto – Secondo Incontro Con la presente si comunica che la prof.

torna all'inizio del contenuto