Circolari

27 Febbraio 2018

Circ. 163 – Giornate del banco alimentare

Si comunica  che nei giorni mercoledì 7 marzo, giovedì 8 marzo e venerdì 9 marzo, avrà luogo, in entrambe le sedi del Virgilio, la raccolta di generi alimentari per il BANCO ALIMENTARE di Città Studi.

Si tratta di un servizio di raccolta e di generi alimentari a favore di famiglie bisognose, anziani soli, ragazze-madri e di quanti altri mancano di generi di prima necessità. 

Gli alimenti potranno essere consegnati dalle ore 8.00 alle ore 10.00 presso l’atrio d’ingresso di entrambe le sedi.

I prodotti maggiormente necessari sono:

olio- tonno- carne in scatole- pelati- caffè -zucchero- biscotti- legumi- prodotti per l’igiene personale e per la casa – prodotti per l’infanzia. 

Per informazioni

sede piazza Ascoli :

Giulia Gamberini, Maria Giovanna Lastrico, Anna Morabito, Sara Jommi  1 SC
Caterina Agnelli e Federica Pugliese 4 SC

Proff.sse Romanoni e Paleari

 

sede via Pisacane
Demyan Lorena, Elisa Ariano 3 LD
Matisse Gerini 3 SE
Proff.sse Paleari e Pozzi

Si ringrazia per la collaborazione.                                                               

 Il Dirigente Scolastico

Prof. Roberto Garroni

Ultimi articoli

Circolari 20 Giugno 2025

Circ. n. 259 BIS – Corsi di recupero per gli alunni con giudizio sospeso: aggiornamento al 20 giugno 2025.

Ai Docenti Agli Studenti Ai Genitori Oggetto: corsi di recupero per gli alunni con giudizio sospeso: aggiornamento al 20 giugno 2025.

Docenti 18 Giugno 2025

Circ. n. 260 – Adempimenti finali dell’iter formativo dei docenti neoassunti

Non hai il permesso di visualizzare questo contenuto.

Circolari 18 Giugno 2025

Circ. n. 259 – Corsi di recupero per gli alunni con giudizio sospeso (modificato il 19/06).

Ai Docenti Agli Studenti Ai Genitori Oggetto: corsi di recupero per gli alunni con giudizio sospeso (Modifica del 19/06).

Docenti 13 Giugno 2025

Circ. n. 258 – Turni di assistenza alle prove scritte dell’Esame di Stato 2024-25

Non hai il permesso di visualizzare questo contenuto.

torna all'inizio del contenuto